image

Изделия из алюминиевого профиля (AMFLEX)

Качественные изделия для изготовления мебели и украшения интерьера

В течение всего пары недель получите системы раздвижных дверей, фасады из алюминиевого профиля для мебели и зеркала со светодиодным освещением, изготовленные индивидуально и соответствующие именно вашим потребностям или потребностям ваших клиентов! Созданная нами линия продуктов из алюминиевого профиля Amflex соединяет в себе всё лучшее, что необходимо для современного жилого пространства.

Наши изделия изготовляются согласно индивидуальным дизайнерским требованиям – именно так, как предусмотрено в проекте вашего интерьера. Мы будем рады тщательно и качественно реализовать ваши идеи.

Мы изготовим именно для вас

  • Фасады из алюминиевого профиля для мебели. Мы предлагаем всевозможные профили различного дизайна, которые в сочетании со стеклом создают возможности по изготовлению мебели для любого современного интерьера и в соответствии с требованиями стиля жизни.
  • Остеклённые мебельные и дверные фасады. Широкий выбор стёкол разного цвета и тона, декоративное стекло со структурированной поверхностью. Предлагаем также различные декоративные плёнки, которые можно сочетать как с прозрачным, так и с матовым стеклом.
  • Раздвижные двери.Изготавливаем раздвижные двери со стеклянным или деревянным фасадом и различными дизайнерскими возможностями оформления. Используйте раздвижные двери для фасадов шкафов, для разделения различных помещений и зон. Современный дизайн, тихое плавное открывание – просто и удобно!
  • Зеркала со светодиодным освещением.Объединив наш опыт и знания в области обработки алюминия с LED-технологиями, мы разработали зеркало с интегрированным LED-освещением, которое благодаря своему особому дизайну и низкому энергопотреблению завоевало признание как на местном, так и на европейском рынке. Мы изготавливаем зеркала с LED-освещением по любым указанным вами размерам.

Гарантированное качество

Качество каждого заказа обеспечивает производственное оборудование с высокой точностью обработки деталей и профессиональные специалисты по монтажу.

Быстрое изготовление

Используя автоматизированное производственное оборудование и оптимизированный процесс оформления заказов, мы обеспечиваем очень быстрые и точные сроки исполнения.

Гибкие объёмы

У нас гибкий подход к изготовлению как небольших, так и объёмных заказов. Один или сто фасадов – изготовим именно столько, сколько вам необходимо.

Есть вопросы по изготовлению мебельной фурнитуры по заказу? Свяжитесь с нами!